坐月子期间能吃水果吗?生过宝宝有几天了的。

其他答案
坐月子的时候当然可以吃水果啦,这个是没有影响的,不过最好是加热一下,或者是吃点苹果香蕉一类的温性水果比较好。
各地方的习俗都是不一样的,在我家一般坐月子的时候都是不能够吃凉的东西,所以不能吃水果。
看一下,现在可以吃点苹果,香蕉自己可以放在热水里面隔水拿来弄的热热的再吃,这样的话可以很好的补充维生素,对自己身体有没有什么伤害,可以很好的预防便秘。