3岁半喝什么几段奶粉好的啊?想给宝宝补充一些的。

其他答案
您好,合生元学龄前配方奶粉适合3-7岁儿童使用,从原料的选择、组分的添加到加工的工艺、质量的检验等全过程都坚持了最高的标准,以打造出顶端品质的配方奶粉,提供给中国的婴幼儿,独特添加SN-2结构脂,SN-2亲和均衡结构脂(即1,3-二油酸 2-棕榈酸甘油三酯)是一种母乳化脂肪,它帮助婴幼儿配方奶粉优化脂肪结构,使得脂肪自身更容易被吸收,经研究表明:SN-2可以促进钙与能量的吸收,降低便秘上火的机率,提高抵抗力。同时采用WFS均匀溶解科技,好溶解,配方均衡易吸收。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈~
三个半月的时候,如果是喝奶粉的话,到时候你可以选择四段的奶粉,这样的话是可以的。