小孩咳嗽老不好怎么办?吃了药物了,还是有痰该怎么办的呢?

其他答案
感冒后造成的咽喉炎引起的多痰症状。多喝水,或制作点冰糖梨汁,对缓解多痰有一定效果,严重的话服用必嗽平试试看。平时做好保暖,防止着凉。
现在可以直接给宝宝去买双黄连口服液来吃一下,这样的话就可以很好的缓解一下咳嗽,也可以给宝宝,咳嗽的时候可以给他竖着抱起来,然后轻轻的给他拍打一下它的背部来缓解一下,也可以直接给他抱去医院做雾化治疗吧。
天气比较干燥,导致的房间放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,可以煮点冰糖雪梨川贝水喝,帮助止咳化痰,严重的话可以吃止咳化痰颗粒,小葵花牌的就可以。