宝宝10个月喝几段奶粉是最合适的呀,请问下宝宝现在这样的年龄还可以继续喝第一阶段的吗?

其他答案
宝宝十个月左右的情况下,就可以补充两段的奶粉了呀,你也不要太紧张,给孩子多喝一点热水的!
你好,小婴儿满的六个月之后就一定要喝二阶段的奶粉了,二阶段的奶粉都是在6到12个月之间喝的,不能喝第一阶段的了,第一阶段的奶粉营养没有那么充足。
十个月的宝宝,可以选择喝三段奶粉,三段奶粉适合十个月的宝宝喝。