补钙的食物有哪些水果有哪些的呀?请问这些食物和水果真的可以帮助补钙的吗?

其他答案
你可以去买迪巧牌钙片也吃的这个效果会比较好一些啦,水果的话没有多少帮助的,像苹果啊梨子樱桃桃子都可以很好的补钙,补铁的,然后平常可以多吃点牛奶,鸡蛋,虾皮紫菜海带大豆牛奶,都可以很好的补钙的,注意晒太阳,有助于钙的吸收。
你好,像是鱼和虾补钙效果就很好,你也可以服用维生素D来促进钙吸收。