新生儿脸上湿疹如何处理才是最好的办法?得了湿疹之后有什么比较好的偏方的吗?

其他答案
偏方不靠谱的,像楼上说的白璞芝,修正药业出品大牌子,放心
我给宝宝用的是白璞芝的儿童湿疹霜呢,效果也很好哦,不建议给宝宝用偏方
为什么要用偏方呢,都不靠谱,直接抹湿疹膏啊,我家之前用过杏噗宝宝霜,很有效,几天就消了
其实二脸上得了湿疹,宝妈。不要担心,可以让宝宝是用婴宝,婴宝治疗湿疹,效果很好的。