孕妇从几个月开始喝奶粉对胎儿的发育比较,好哪一种奶粉可以促进大脑发育?

其他答案
等到孩子成型大概也就3个多月就可以吃孕妇奶粉了啊!平时多吃点坚果一类的!或者多喝点鲫鱼汤对于胎儿的大脑发育都是比较好的!
这是她怀孕三个月左右的时候,添加钙片或者询问奶粉,增加营养补充,该缓解腰酸背疼。
四个多月的时候开始喝奶粉,对宝宝发育是有帮助的,可以选择安满的,这个也是挺不错的。
一般在孕三个月以上就可以喝奶粉,这样对胎儿发育比较好。可以选择合生元金牌妈妈奶粉,营养比较丰富,喝了可以促进宝宝大脑发育。
你好,孕妇从一开始怀孕的时候喝奶粉就可以,喝奶粉的话,那个只是补充营养的。
你好,孕妇可以从怀孕两个月开始喝孕妇奶粉,可以去母婴店买专门给孕妇。喝的奶粉会比较好