7岁儿童缺钙的症状是怎样的?担心孩子缺钙会影响到生长发育。

其他答案
小孩子缺钙的话,就很容易就会引起晚上睡不好觉,经常哭闹,而且躁动不安。
七岁儿童缺钙,会出现生长发育迟缓。个子比同龄人要矮一些,给他多吃点含钙高的东西。
缺钙的话,这个事会,睡觉睡不好,生长发育都有影响的,可以的给宝宝补充一下比较好的,多晒太阳,促进钙吸收。
,你可以带去做个微元素检查,看下宝宝是否有缺钙或者缺锌,及时补充。
你好,如果宝宝缺钙的话,可能会比同龄人矮,或者是平时睡觉的时候容易出汗,头发稀黄。