新生婴儿拉稀怎么办?刚出生的的宝宝没喝奶就拉稀,这是怎么回事?

其他答案
宝宝小的时候每天的大便次数会比较多,亮和小东西很正常的,一定要注意和腹泻分开。
新生婴儿拉稀是正常的呀,宝宝的便便本来就是稀的,要攒肚子才会是干的。
新生宝宝拉稀的话,这个有可能是受凉的情况,或者是消化不好引起的,这个最好是,在医生指导下用药。
如果是母乳喂养的宝宝,大便都是比较稀的,一天的次数在4到5次左右都是属于正常的。
可以这么说吧,我个人觉得新生儿出现拉稀的现象,这个很正常。拉稀主要是由于肚子受凉,消化不良,本身孩子小,肠胃功能比较差,所以很容易出现腹泻。
你好,如果宝宝没有喝奶就拉稀,可能是着凉导致的,像这样情况建议可以找医生看一下会比较好。
一般刚出生的宝宝便便都是比较稀的,攒肚之后才会成形的。