最近我想给宝宝买米粉吃,什么牌子的米粉好吃又易消化?

其他答案
在这里我推荐来自欧洲原装进口的爷爷的农场米粉,我家宝宝一直吃的这款米粉,从最开始尝试到现在,他都一直很喜欢吃,而且没有出现过上火和便秘的情况。爷爷的农场米粉添加了钙铁锌碘4种元素和11种维生素,营养更全面,品质也有保障。爷爷的农场米粉采用的是欧洲谷物水解技术,宝宝也更好吸收,宝宝吃了不会出现便秘、上火的情况。
嗯六个月宝宝之后,就要给他适当的添加一些米粉,这样对他的肠胃消化能力也有很好的作用,我家宝宝吃的时候有亨氏