夏天产妇坐月子能开空调吗?炎热的夏天做月子,能不能开空调?

其他答案
你好,夏天坐月子可以使用空调的空调的温度不要太低,调到二十八二十七度左右。
夏天坐月子的话可以开空调,这个没有影响那么大的,不要直接对准我的头部,不要太冷了就可以。
当然可以开空调啊,只是不要长时间开着,温度不要太低,不要直吹自己和宝宝就没有问题
夏天坐月子应该也是可以开空调的,温度不要开得太低,坐月子要穿上长袖长裤。
你好,夏天坐月子如果不是太热的话,最好不要开空调之类的,怕容易受风落下月子病,如果开空调的话,不要开太凉,不要直接吹着自己!
你好,月子里可以开空调的,也可以洗澡,只是注意不要受风了,容易落下月子病。
夏天产妇坐月子可以开空调,不能闷着,空调风不要正对着吹就可以