现在什么奶粉最好最安全的?母乳不足,给宝宝喝什么牌子的奶粉最好最安全?

其他答案
我家宝宝吃的是佳贝艾特,这款羊奶粉口碑还挺好的。不都说羊奶是最接近母乳的嘛,而且给宝宝喝也不容易造成过敏,在消化吸收方面也比牛奶粉好多了。刚开始选这款奶粉我也很担心宝宝会排斥,没想到宝宝很容易就接受了,观察了两个来星期,宝宝各方面都很正常,需要的宝妈可以试试看。
你好,你可以去你们当地的母婴店去咨询看一下,自己的经济条件选择适合的就是可以了。