断奶期间溢奶怎么回事?有什么办法可以快速断奶?

其他答案
一旦给孩子选择断奶,因为长时间的习惯,所以说奶水还在继续分泌,所以说奶水增多只会出现溢奶,这是正常的现象,不用担心的,但是一定要注意,别挤压的乳房很容易形成硬块儿的,可以喝点大麦芽水,或者是多吃韭菜,有助于促进回奶。
断奶期间都会出现溢奶,你可以用温毛巾敷去药店买点回奶的药物吃比较快。
断奶的时候是需要吃点回奶的食物或者是药物的,要不然也会容易有奶水流出来,处理不及时,很容易形成乳腺炎的。
你好,断奶期间溢奶是正常的,可以吃维生素B6回奶