惠氏启赋1段和2段区别是什么呢?相差的价钱也挺多的,想了解一下。

其他答案
你好!惠氏启赋奶粉是非常不错的一款奶粉,一段和二段的差别在配方上面是有一点点差距的,价格的话一段相对来说会贵一点,但是一定要到了年龄之后就给宝宝更换二段的奶粉,因为这个本身就是根据宝宝的月龄来区分的,不同月龄的宝宝对奶粉的营养物质的需求也是不一样的,所以不能一直给宝宝喝一段的奶粉!
里面的配方不一样,一段奶粉针对的是0到6个月的宝宝,个人建议还是选择母乳喂养比较好,免疫力高,以后不容易生病,比如平常喝点排骨汤,还有猪蹄汤,如果奶水比较少,去药店买点通草或者是王不留行,下奶的中药材。
嗯,其实一段奶粉和二段奶粉的区别,主要是一段奶粉脂肪和乳清蛋白比较高,而二段奶粉的酪蛋白和微量元素会比较高。