二胎见红后注意事项到底有哪些啊?感觉肚子胀胀,需要去医院吗?

其他答案
第二胎见红之后一般出现有规律性宫缩的时候,再去医院会来得及。
第二胎见红之后的话,这个要多注意,要最好先去医院做个检查,看一下开宫口的情况,因为,第二胎的话会比较快。
二胎会快一些。早点去医院待产吧……
这种情况的话应该是赶紧收拾东西,在医院里面待产吧。因为二胎的话他这个速度其实还是挺快的,所以你自己的话一定要小心一点、