叶酸片什么时候吃最好?斯利利安叶酸片怎么样?月安叶酸片怎么样?叶酸片是孕妇补钙吃什么钙片好?什么?叶酸片什么牌子孕妇补钙吃什么钙片??

其他答案
在怀孕期间补充叶酸片的话,可以选择在怀孕前三个月的时候补充,斯利安叶酸片的话还是挺不错的。
叶酸片需要在备孕期间就要吃,一直吃到怀孕后三个月,斯利安的叶酸片挺好的,叶酸主要是预防胎儿畸形的。怀孕期间补钙的话,你可以吃迪巧的孕妇钙,这个钙片不易便秘,而且不易上火,还比较好吸收。
一般叶酸片是从怀孕的时候开始吃,到五个月左右比较合适,斯利安叶酸片是非常不错的。一般在怀孕三个月左右建议进行钙的补充,尽量的选择孕妇专用钙片更容易吸收。
说实话,关于叶酸片的话,那如果妈妈已经怀孕了的话,那一般早上的时候吃一片就可以啦,叶酸可以预防胎儿畸形的,并且平时的时候多吃一些绿叶蔬菜吧,还有可以在怀孕三个月的时候就可以开始进行补钙。
一般在备孕期间就需要补充叶酸。可以选择斯利安叶酸片,效果不错!
一般从备孕的前三个月的怀孕三个月是需要补充叶酸片的,平时也要多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
叶酸片一般怀孕前三个月就开始吃了,斯利安叶酸片挺好的。能预防胎儿神经管畸形。
叶酸片在备孕一直吃到孕三个月最好。斯利安叶酸片是知名大品牌就是值得信赖。斯利安叶酸片可以预防胎儿早期畸形作用,平常营养保持均衡。
叶酸最好备孕前3个月就开始吃,孕后3个月必吃,能一直吃到宝宝出生。叶酸我吃的是爱乐维叶酸复合维生素,它是复合型叶酸,除了0.8mg足量叶酸,另外还有铁、钙、B族维生素、维生素D、维生素A等18种营养,对比斯利安这类单一型叶酸片,营养上更有保障
叶酸片一般从备孕期开始吃,吃到怀孕三个月,斯利安的叶酸片挺不错的
你好,我个人觉得叶酸片一般来说就是早上空腹不能吃的。注意这时候应该。试试金斯利安牌子的,这个挺好的。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
您说的这款斯利安的叶酸片,最好是在,怀孕前三个月的时候吃,是最管用的。
叶酸的主要作用是,用于预防胎儿神经管畸形的,而不是补钙的产品哦!至于补钙的话,你可以选择迪巧的孕妇钙。