婴儿退烧药有哪些?听说宝宝都会发烧的,想提前买点退烧药备用。

其他答案
现在小孩子如果是发烧严重不会退烧的话,应该就可以直接给他去买泰诺林来吃下,这样的话也会更快退烧了,它的副作用相对来说没那么大,然后每一次吃五毫升左右槽就可以了,然后要注意用温毛巾给他擦一下身体。
需要通过30%酒精去除发烧的效果,然后需要给它通过热毛巾擦拭全身,或者通过小儿氨酚黄那敏颗粒。
如果想提前备用一些退烧药,可以给宝宝选的美林,布洛芬。小儿解感颗粒!