六个月宝宝能换奶粉吗宝宝吃什么奶粉最好呢?

其他答案
亲如果宝宝对现在奶粉适应的话,最好不要频繁给宝宝换奶粉,以免会引起宝宝拉肚子和消化不良,祝宝宝健康快乐成长。
六个月宝宝要换二段奶粉,如果考虑换品牌的话,可以一起换了,如果宝宝吃这个奶粉没有什么问题,也可以不更换品牌。
你好,市面上的奶粉品牌有很多,可以自由选择,可以给宝宝换奶粉啊,观察一下宝宝的大便是否正常。
六个月之后的宝贝,肠胃功能发育比较完善的,建议你先给他添加点辅食,比如第一次先吃米粉,适应之后可以吃水果泥肉泥,虾皮鸡蛋羹来增加营养,配方奶粉的话一定要选择比较接近母乳的,这样宝宝比较容易接受,冲泡的时候,里面添加一点葡萄糖,甜甜的,还可以帮助去火。