如何增强宝宝免疫力和抵抗力呢?日常上需要怎么让孩子运动增孩子抵抗力?

其他答案
你好,我个人觉得想要提高孩子的免疫力抵抗力,注意,可以遵医嘱用药,可以使用一段时间的如铁蛋白质粉,我们家女儿吃的是,纽贝乐这个牌子的,挺好的。
宝宝免疫力差,可以吃点转移因子口服液,或者吃牛初乳也很好的,我家宝宝就吃牛初乳,很少感冒的,试一下,效果不错哦
在饮食上,家长们应给宝宝多选用豆制品、骨头汤、鱼虾、芝麻和海产品等食物,这些食物都富含钙物质,可以提高宝宝的免疫力,此外可以带宝宝多去户外晒太阳,促进钙的吸收。