爱护婴幼儿抑菌洗衣液怎么样,好用吗

其他答案
爱护婴幼儿抑菌洗衣液洗了不会刺激小手,也不会刺激到宝宝的肌肤,很好用,去污能力特别好。
爱护婴儿抑菌洗衣液纯天然,0刺激。不伤手不伤衣。去污能力好。很好用
爱护婴幼儿抑菌洗衣液很好用,而且还很温和,一直支持
其实应该还是比较不错的,比较温和,没有任何的刺激性,并不会影响到宝宝的皮肤健康,可以完全放心的呀。而且价格的话也并不是很贵,到时候都会去各大母婴店或者超市都可以买得到的了。
爱护婴儿抑菌洗衣液很好用,有抑菌的作用,适合宝宝的衣物,价钱也不贵,推荐购买。