宝宝六个月拉肚子吃什么好的最快?

其他答案
给宝贝肚脐上贴个丁桂儿脐贴,可以适当服用点妈咪爱或者思密达!吃母乳的话,妈妈饮食也要注意,尽量不要吃太油腻和生冷的食物,宝贝肠胃娇弱,接受不了,但是如果拉肚子严重的话,一定要做大便常规检查,有可能就是肠炎引起的。
宝宝六个月这个时候,然后吃点小米粥,小米粥有补肚子的作用,或者是吃点蒸苹果,蒸苹果也有治拉肚子的效果。
拉肚子要是比较严重的话,很容易导致人体电解质的流失,这样反而更不利于宝宝的健康发育,这段期间的话,自己可以多喝一些胡萝卜水,或者是把苹果蒸着吃的话会比较好一些的,这样的话才更有利于宝宝病情的回复。还有就是要多补充些水分才可以。