安婴妈妈可以空腹喝吗?大家是怎么看的这个问题的呢?

其他答案
你好,在怀孕期间,妈妈可以喝美赞臣妈妈奶粉,但是一般都不建议空腹喝奶粉,因为这样营养吸收的不够充分,所以要吃了早餐之后再喝奶粉,这样才是最合适的。
你好,我个人觉得你所说的这一款奶粉,最好不要空腹吃,不消化不吸收的。孕妇奶粉是以牛奶为原料,针对孕妈妈孕期营养需求的变化,强化了孕期准妈所需的各种维生素和矿物质,包括叶酸、DHA等等。