奶粉喂养的宝宝几个月添加辅食呢?

其他答案
都已经是奶粉喂养的,可以等到五六个月的时候,再给他添加一些米粉或者是小米粥。
奶粉喂养的宝宝四个月就可以添加辅食,刚开始给宝宝吃比较稀的米粉。
你好,奶粉喂养的宝宝在四个月就可以添加辅食了,但是一定要注意循序渐进地给宝宝添加辅食,刚开始给宝宝吃米糊就可以了。
你好,如果是奶粉喂养的话,建议五个月的时候再给宝宝添加辅食会比较好些。
奶粉喂养的宝宝添加辅食可以稍微早一些,五个月左右的时候就可以添加。