3岁宝宝缺锌怎么办呢?可以给宝宝怎么补充?

其他答案
如果缺锌的话,那就给他吃点,三精牌葡萄糖酸锌口服溶液吧,平时多吃点含绿色食物的蔬菜
宝宝缺锌可以吃葡萄糖酸锌口服液,然后再配合食疗,效果更好一些。补锌的食物有贝类,瘦肉,肝脏,蛋黄等。
宝宝缺锌的话,首先要考虑给宝宝喝一些,葡萄糖酸锌口服液。而且味道好,还有一种比较容易吸收。像平时也可以多给宝宝吃一些含锌量高的食物,比如生蚝等。
你给宝宝去买葡萄糖酸锌口服液吃一下,这样子效果是比较好的,然后平常的话一定要注意不要挑食哦,可以吃一些瘦肉蛋黄鱼,这样的话就可以很好的帮助补锌。
缺锌的宝贝容易挑食,厌食,营养跟不上,比别的同龄小朋友偏矮,偏瘦,你要给他检查个微量元素,适量补点葡萄糖酸锌口服液,三精牌的就可以,这种酸酸甜甜的宝宝比较容易接受,一般一个礼拜就会有明显的效果。