悠蓝有机奶粉20年的荷兰有机奶粉品牌真的好吗?宝宝喝了会不会上火便秘啊?

其他答案
悠蓝有机奶粉挺好的,拥有三重有机认证,是荷兰20年的有机奶粉品牌,宝宝喝了不会上火。
我个人感觉还不错,因为很多宝妈推荐,有机奶粉一般不容易出现上火和消化不良的情况,如果第一次喝的话,建议先买一小罐试试看,因为每个宝宝的体质都是不一样的,别人家喝的比较好的话,你家宝宝他可能适应不了这个口味。