儿童郁美净能治湿疹吗,有用过的宝妈是真的吗?

其他答案
郁美净是没办法治疗湿疹的,最好是买湿疹膏给宝宝涂,他是主要保湿!
你好,这个是没有治疗湿疹的效果的,因为这个最多只能够起一个滋润的效果,所以宝宝如果说长湿疹的话,还是需要用其他的药物。
听说过没用过。我家用过杏普宝宝霜,还蛮好用的。抹了一个星期左右就全好了。宝妈可以试试的
没多大效果的,你可以试试白璞芝,无激素的,还不错
郁美净只是面霜吧,湿疹要用湿疹膏啊,白璞芝就是的,温和无刺激,效果很好
最好买湿疹膏,用杏菐霜湿疹膏就可以了,效果不错。
有用的,但是效果不是特别大,这种就是一种常见的皮肤病,妈妈护理不周到导致的,你平常不要给他捂太厚,特别要注意母乳的奶水不可以贴到宝贝脸上和身上,容易导致湿疹和奶癣加重,也可以用炉甘石给他洗,或者是金银花水。