女人生孩子顺产疼吗?快要到预产期了有点怕疼请问顺产到底有多疼的呀?

其他答案
不要给自己太大压力,每天晚饭后多散散步,走走楼梯,控制饮食,尽量不要让胎儿过大,请检查羊水深度,还有胎盘成熟度,如果出现频繁腹痛,就说明宫口已经开了,到三指就可以进产房,第一胎的话可能比较慢,我朋友那时候疼了一天一夜。
你好,顺产的时候都会有疼痛感的,到时候可以深呼吸,这样可以减少疼痛的,不要太紧张。