五个月宝宝出门能坐推车吗,还是抱着或者背着会好些?

其他答案
当然可以的呀,只不过也应该要注意天气比较热,就不要出门了。
你好,可以给宝宝推着出门的,但是要买那种可以躺的那种推车,因为不能太早让宝宝坐着。
最好躺着,现在宝宝还不可以长时间坐
这是可以的,但现在毕竟现在小宝宝还这么早的话,要注意,不要给他做得太久,最好给她做那种,婴儿推车,站的会比较安全些,这样子是可以躺着也可以坐着的,或者就是直接给他竖着抱。
五个月的宝宝最好是坐躺着的推车。坐着也是可以的,但是不能坐太长时间。可以用腰登。
宝宝这个时候只能抱着不能坐着,因为宝宝这个时候还不会坐着,怕对脊椎之类的发育有影响。