便秘肛裂出血怎么办?要去医院吗

其他答案
其实说实在的,我个人感觉假设你是在怀孕期间不要钱了,养成良好的饮食习惯,切忌便秘!建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,而且便秘会加重早孕反应。
好多怀孕的妈妈都有这种现象了,等生完宝宝之后半年后会慢慢缓解的了,我当时也是这种情况了,后来生了宝宝慢慢就好了
如果便秘严重了,有肛裂出血的情况,也是需要去医院看一下的,可以拿点外用药,平时要注意多喝水,预防便秘。
你好,这种情况一般都是有痔疮,在怀孕期间一般不可以随便使用药物,饮食方面一定要注意清淡一点,不可以吃一些热气辛辣的食物,然后多吃点香蕉和火龙果,注意平时多喝水,如果特别严重的话,那就需要去医院检查一下了。
肛裂便血,避免辛辣刺激性食物,多吃蔬菜水果,避免大便干燥。如果肿痛出血严重,试试山菇娘油膏套装,没有副作用效果又好,如果再不管用就只能手术了。
这个还是要去医院看看的。饮食也要注意的