小孩两岁前都会吃配方奶粉,哪些不上火不便秘

其他答案
每个宝宝的体质不一样,对奶粉的适应程度也不一样的,只要适合宝宝的就不上火不便秘。
孩子在2到3岁都是需要选择配方奶粉的,可以给孩子补充水分,选择奶粉的话可以选择合生元或者是雅士利之类的奶粉。
美素佳儿金装含有天然营养小分子,宝宝好吸收,不上火不便秘
宝宝基本上都是在午睡前都要自配放奶粉的,不上火不便秘的话,就是没有极品。
没有说,哪一款奶粉不上火的?嗯,吃奶粉的宝宝一定要多注意喝水,只要平时水喝够了,一般都不会上火。