小孩积食吃什么药?

补充描述:有时候大人忙别的,孩子自己拿桌上的食物吃,不注意就吃多了,发生积食,应该吃点什么药呢?

其他答案
亲可以给宝宝喂合生元益生菌来调理一下肠胃,这个是专业帮助宝宝调理肠胃,这样宝宝恢复比较快,平常饮食方面注意清淡一点。
孩子有积食的情况,可以给他做一下推拿,或者是吃点,益生菌来调理肠胃的,平时不要一次给宝宝吃太多的食物。
那你可以给宝宝少吃多餐,平时不要吃不容易消化的食物,可以用手掌心顺时针帮助宝宝揉肚子
你好,可以给宝宝喝点健儿消食口服液
可以先试试腹部按摩或捏脊,如果效果不佳可以服用仲景太子金颗粒,效果不错。
最好选用儿童专用的中成药,比较安全,太子金颗粒就不错。另外也可以给孩子适当补充益生菌。
你好!可以吃点健胃消食片,给孩子按摩按摩肚子,也可以吃点益生菌