早上空腹吃叶酸好吗?到底什么时间才能吃?饭前吃还是饭后吃???我怀孕一个月。现在快二个月

其他答案
怀孕前三个月需要按时服用叶酸,增加体内叶酸的含量,对后面的胎儿发育都是有好处的,但是无论是饭前还是饭后吃,跟人感觉都是一样的,但是如果每个人的情况不一样,对药物比较敏感的话,还是尽量饭后吃,不容易刺激胃部。
可以这么说吧,我个人觉得空腹的话不要吃叶酸,因为它是一种水溶性的维生素,容易出现肠胃不舒服。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
叶酸饭前饭后吃都可以,这个没关系的。孕后三个月就可以吃汤臣倍健的多种维生素片,天猫店也有卖,记得买孕妇型的。
叶酸片什么时候吃都没有关系,这个没有什么禁忌的,不必担心,没有什么影响的。
我觉得最好还是饭后吃叶酸比较好的,我都是吃完早饭以后开始吃叶酸的。