宝宝吃米粉会上火吗?我宝宝添加米粉之后一直便秘两天了也没有大便该怎么办好?

其他答案
那就说明这款米粉的营养太单一了,不适合宝宝的肠胃,所以他就会出现上火便秘的,记得给孩子多喂点温开水,可以给他更换一种米粉的,我给你推荐爷爷的农场米粉,它是一款欧洲原装进口的米粉,比同等价位的国产米粉更有保障,而且采用的是欧洲谷物水解技术,宝宝也更好吸收。
其实说实在的,我个人感觉一般是不会出现上火的,米粉是很清淡的吧,我比较推荐的是地球最好这一款米粉,一开始天胶就是大米营养米粉。爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,爱思贝的有机米粉都适合6-36个月的宝宝食用。
说明你家宝贝根本就不适应这款,我们家两个小孩子一直喝的就是亨氏米粉,多种口味供宝宝选择,并且没有出现过上火和消化不良的现象,粉质也比较细腻,第一次泡进量是稍微细一点,先让他适应,之后可以吃点水果泥,肉泥,虾皮鸡蛋羹来增加营养,一天不要超过两顿。