奶瓶多久消毒一次是最合适的,你们平时都是怎么样给宝宝奶瓶消毒的是放在消毒柜里面还是用开水煮呀?

其他答案
我的孩子是用的玻璃奶瓶一般我们是放在热水里面煮的,而且基本上是隔个两到三天就会清洗一次煮一次。奶嘴的话都是三个月换一次。
每次用完之后都要给他消毒,如果你们家里面有消毒柜的话,这边更方便,直接放到里面,如果没有的话,建议用一百度的热水,里面泡半个小时,或者是给它煮一煮,因为直接入口的东西,宝宝本来就肠胃娇弱,很容易导致腹胀腹泻,或者是,肚子痛的现象。