宝宝最好奶粉排行榜第一个都有哪些呀?进口奶粉哪一个值得我们选择?

其他答案
如果说是进口奶粉的话有法国的悠蓝有机奶粉!有美国的爱思贝有机奶粉!也有佳贝艾特羊奶粉这些奶粉的话都是比较不错的。
选择爱思贝奶粉的话,应该是地球最好的奶粉,进口奶粉的种类现在也比较多的,好多妈妈给孩子选择美素佳儿和合生元奶粉的。
其实说实在的,我个人感觉其实进口奶粉都不太推荐的,推荐的还是本土奶粉。比如:有些国外代购的奶粉中锌、碘含量相对中国婴儿来说偏低,有些含氟较高等。这是因为国外代购的奶粉是为当地婴儿设计的,与当地生活背景相关。
这个最好奶粉排行榜是没有的,而且进口奶粉的话也要看适不适合自家的宝宝