淡香氛难道注定留香短了?哪种香水清淡好闻比较持久?

补充描述:淡香氛难道注定留香短了?哪种香水清淡好闻比较持久?

其他答案
其实在使用香水的时候,想让香味淡淡的并且持久性地留在衣服上的话。可以买好一点的香水然后在洗衣服的时候,加入一点点这样既有淡淡的清香,时间也会更久。
我之前也一直在为哪种香水清淡好闻比较持久苦恼,不过后来入了一瓶Roger & Gallet香邂格蕾的无花果香氛后就彻底解决了这个问题,后面也尝试了他们家其他的几个香型,尤其是新推出的“纯萃古龙”系列,Roger & Gallet香邂格蕾的香味一直是那种比较清新淡雅的,而且都是刚喷上时淡若无物,但是在体温的氤氲下会越来越清晰、幽香,然后再渐渐消逝在空气中,整个过程能维持7-8个小时左右,一般工作日只需要出门前喷一次就OK了,不需要中间补喷,持久力是我用过的淡香氛中最出色的一个品牌了,强烈推荐给你!