宝宝打预防针的时间表及紧急事项都有什么的呀?是不是在一周岁以内的宝宝每个月都需要打预防针呢?

其他答案
一般一周岁以内的宝宝就是会一个月一次针,以后会越来越少的,而且预防接种本子上面都有的,你这个月打的什么针,然后下个月时间还有打的针是什么针
六个月内宝宝每个月都有疫苗接种,六个月后,不是每个月都有的,接种一定要在宝宝完全健康的情况下进行。
有些混合的针,好像5联6联这些的,是包含了几种药效,那么便不用每个月都打
打预防针的话,一定要注意避开宝宝拉肚子或者是发烧,这两个期间的话,才是可以的,要不然的话,肯定会出现不良的反应,这样,反而更不利于宝宝的健康成长。而且要严格按照疫苗接种本上面的,这种时间来进行规定,注射的话才是可以的。
现在宝宝基本上一周岁以后的话,应该就是两三个月左右打一次啦,一周岁的时候可以去打那个水痘疫苗,然后再到一周六的时候再去打一个,那个,流感疫苗,到时候医生都给你安排的。
你自己最起码也是看一下你那个接种本上的这个时间,把上面都是有的,你却这种的话,医生他都是会给你预约下一次的时间的,而且在宝宝生病期间是不可以给他接触。