怀孕一个月出血咖啡色分泌物,医生喊保胎医院躺了两天出院后也一直在吃药今天又出血需要去医院吗?

其他答案
吃了保胎药还出血,肯定要再去医院检查的,而且你现在还属于孕前期,胎儿不稳定的时候。
需不需要出院需要根据自己的身体情况来决定,如果是回家的话也是最好卧床休息的。
只要目前先兆流产的表现不见,不再发现流血的现象,轻微的发现一点子宫痛,是没关系的,考虑是生理性的疼痛,不放心可以就医检查一下,不会有问题的话就能放心了。
现在应该很可能会出现流产的风险,有可能是因为妇科炎症引起了,自己还是要注意尽快去医院做检查,应该是需要在医生指导下进行保胎,吃一些保胎药,现在尽量多卧床休息吧,如果有出现流血比较严重的情况再去医院。
就找些这种情况来说的话应该也是需要积极的注意保胎为主的,而且我觉得应该还是可以给他选择一些这个保胎的药,不太适合有什么激烈的运动。