一岁多宝宝长了口腔溃疡怎么办,平时饮食上吃什么可以预防口腔溃疡?

其他答案
宝宝出现口腔溃疡可能是缺少维生素c可以给宝宝吃一些桔子。也有可能是宝宝口腔卫生需要注意。
亲,宝宝口腔溃疡应该是缺少维生素C引起的,可以买西瓜霜给他喷一下,平时多吃青菜水果,多吃猕猴桃,百香果,这些维生素比较高。
现在应该就会给宝宝去买一些消炎药来吃一下,这样会好得比较快一些了,平常的话要注意饮食清淡为主,可以给他多吃一些橘子猕猴桃,西红柿,这些富含维生素c的东西,这样会好得比较快一些,然后要注意卫生,可以经常清理口腔。
你确定还没有出现这样的情况?多半都是因为有出现一些细菌感染,同时我觉得自己也是给他多加注意口腔的清洁度,必要的话可能是需要考虑给她进行用药。