宫腔积液严重吗?孕十二周了!

其他答案
宫腔积液,就属于炎症。炎症在怀孕期间不用太担心,可以用药物治疗的。
需要到医院检查一下自己的宫腔积液是否严重如果有少量的积液。在后期的时候身体也是可能会吸收的。
比较严重的情况的话可能就是需要确诊以后在医生的指导下吃点药物来进行调理一下的,这样的话感觉还是比较合适的。
这个现在不能给你确定,宫腔积液如果比较多的话,肯定会影响宝贝生长发育,12到14周之间,建议你做个nt,平常用淡盐水清洗外阴,内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒消毒,尽量是不要**,一定要勤做产检,看积液有没有,变多。
肯定也是比较严重,而且现在宝宝越来越大的话,应该很容易会影响到宝宝的成长,所以自己还是要注意按时去医院做下产检,如果有必要的话,应该是需要去买一些药来吃一下,把精液排出体外会更安全一些,自己平常可以吃一些西瓜,葡萄是利尿的,应该可以缓解一下了。
怀孕期的情况下,对于宝宝发育会有影响,每天你要适当的补充一些益生菌来调理一下