老是口腔溃疡是什么原因呢?现在怀孕了一直在吃维生素也会长口腔溃疡该怎么办呀?

其他答案
在怀孕期间,如果总是出现口腔溃疡的情况,可能是缺乏维生素,多吃点青菜,不能吃一些辛辣刺激性的食物。
总是口腔溃疡,有可能是上火了,也有可能是缺乏维生素,平时也要多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
你自己首先也是能够坚持早晚刷牙,尤其是晚上睡觉之前不要吃东西,同时呢平时多吃新鲜水果蔬菜吧,不要吃那些比较容易上火的。
治疗口腔溃疡最佳神器大概就是西红柿了,说的更仔细点是西红柿的汁液,可以把西红柿的汁液直接含在嘴巴里,等个两分钟在咽下去