两个月的宝宝发育标准正常的是什么样的呀,请问给新生宝宝吃哪一种奶粉营养比较全面?

其他答案
你好,建议给宝宝选择清淡一点的奶粉,比如说可以给宝宝喝美素佳儿,吸收效果就非常的不错。
小孩子的身高体重是属于正常范围之内就行。男宝宝体重3.94-7.97kg,身高52.2-65.7cm;女宝宝体重3.72-7.46kg,身高51.1-64.1cm。
你应该也是能不产后42天带着孩子去医院做检查,一岁以内的孩子的话应该也是能够大概就是三个月给他做一次检查的话也是很好的。
两个月左右的情况下,可以选择美素佳儿奶粉,这款奶粉是接近母乳的好奶粉。
现在的宝贝身高差不多应该是能长比出生的时候,六厘米左右,体重的话应该是在十斤,或者是12斤,我个人建议六个月之前的宝宝还是选择母乳喂养,免疫力高以后不容易生病,妈妈可以多喝点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,下奶,效果比较好,宝贝营养才会跟得上。