新生儿喝羊奶粉好吗?羊奶粉宝宝好不好消化啊?

其他答案
您好,可以给宝宝选择羊奶的羊奶的营养要比牛奶的营养高,平时要适量的添加开水。
小宝宝喝羊奶可以的,比较推荐的是,佳贝艾特。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
你知道多数的话都是比较不错的,可以考虑一下佳贝艾特羊奶粉或者是羊羊一百,这些都是比较理想的一种。比较接近,母乳配方好,消化易吸收,对宝宝的成长来说的话,也都能够起到关键性的作用。
你好!小宝宝选择羊奶粉是能够有利于小宝宝吸收的一款奶粉呀!而且奶粉让孩子不过敏!
新生儿可以喝羊奶粉的,因为羊奶粉的分子比较小,比较容易消化和吸收。你可以选择比较有知名度的佳贝艾特羊奶粉,也不会导致宝宝上火或者便秘。