爱护婴儿洗衣皂怎么样?爱护婴儿洗衣皂价格多少钱。

其他答案
爱护婴儿洗衣皂很不错呀,用来洗宝宝的贴身衣物也很好,不含荧光剂也没有什么刺激性的气味的
爱护婴儿洗衣皂味道清晰,更能爱护宝宝衣服,价钱都可以
爱护婴幼儿洗衣皂洗得干净不刺激,价格实惠。
爱护洗衣皂很好洗的很干净,官网上面有价格得可以去看一下
你好,洗衣皂挺好用的,价格实惠,大概十块钱左右
爱护洗衣皂。有专门的抑菌洗衣液呀,添加了大豆氨基酸抑菌成分,对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌抑菌率达到99%。
这种的话其实还是比较好的呀,洗衣皂比较温和,没有任何的刺激性,并不会伤害到宝宝皮肤的健康,而且不会出现过敏的症状。价格的话大概就是在十几20块钱左右的。