金斯利安叶酸可以配着vc吃吗?叶酸怀孕后吃多久呐?

其他答案
金立斯安的叶酸片,是有预防胎儿畸形的作用,一般怀孕前三个月和怀孕后的前三个月都是需要吃的。
可以补充维c的,叶酸,主要就是看看防止宝宝有畸形的,从备孕开始吃,一直吃到怀孕的前三个月就可以了
搭配着吃的话我感觉应该也可以的吧,然后但是最好是能够放在这个时间段吧,也可以,一个在上午一个下午的都挺好的。
你好,叶酸按量服用的话是没有副作用的。你好,维生素在孕前可以多吃水果蔬菜和五谷去补充,食补要比药补要好,平时注意均衡营养
你是在怀孕期间没有必要吃,这个保健品如果吃太多的话,多少都会加重肠胃的负担,有的时候甚至也不利于宝宝的健康发育的。还有就是,叶酸,在怀孕前三个月,最后三个月每天吃一粒的话就可以的。