澳洲孕妇奶粉怎么喝?刚怀孕一个多月朋友送了澳洲孕妇奶粉,一天喝几次比较好啊?

其他答案
孕妇奶粉是比较好的,可以早晚喝一杯
孕妇奶粉里含的营养物质是比较丰富的,可以看孕妇的身体素质,如果营养比较好,每天喝一次就可以了,如果,身体比较缺营养,可以多喝几次。
大多数的孕妇奶粉其实应该都是比较全面,更有利于胎儿的正常发育,没有必要太过纠结的,你可以考虑一下美赞臣妈妈奶粉,或者是合生元孕妇奶粉,都是可以的呀。
在怀孕期间的情况下,当然要补充一些孕妇奶粉呀,平时的时候还要选择少量多餐的饮食习惯的。