哪种奶粉接近母乳口味?要断奶了想选一款好点的奶粉,有没有宝妈能推荐一下啊!

其他答案
你可以买澳优能力多这一款就是比较不错的,而且比较接近母乳呢,口感也不会特别的甜。可以给宝宝试一下的。
给宝宝开始断奶话,你可以试着爱他美的接近母乳。口味清淡,不容易出现上火的情况。
其实佳贝艾特羊奶粉挺不错的,大家都知道羊奶粉营养更丰富,而且这款羊奶粉不上火,接近母乳,我孩子喝的就是这种奶粉,这款奶粉属于中上等的吧,价格稍微有一点贵,但是它的奶源特别的优质,而且营养更加丰富,孩子不错的选择。
我家宝宝也是喝的羊奶粉呢,羊奶粉接近母乳,更容易被宝宝消化吸收,不易发生便秘上火的现象,至于哪个牌子的羊奶粉好,我了解的也不多,你可以试试我给宝宝买的佳贝艾特悦白,这款奶粉的溶解度非常好,没有结块、挂壁的现象,而且宝宝也蛮爱喝的,喝了半年从没发生过便秘上火的现象。
我们家宝贝以前喝的是雅培的奶粉,我觉得挺清淡的,宝宝喝着的一直都很好,你可以试试。
大多数的婴幼儿配方奶粉其实都是比较不错的话,可以考虑一下美赞臣婴幼儿配方奶粉或者是美素佳儿金装奶粉的话,这些都是挺好的。都是好消化,易吸收。
断奶的情况下,给宝宝选择美素佳儿这款奶粉就是比较不错的,是一款比较接近母乳的好奶粉!