新生儿喝羊奶粉好吗,羊奶粉的营养成分新生儿吃了会有不良反应吗?

其他答案
新生儿肠胃不好是可以喝羊奶粉的!羊奶分子结构小容易消化吸收!而且羊奶的营养也不错哦!只是有一点膻味而已
给宝宝选择羊奶粉,这个是有助于宝宝,更好的吸收营养,而且不会引起宝宝过敏的现象,可以放心的选择。
可以呀,洋奶粉的话是更接近母乳,宝宝吃完之后不会出现拉肚子的情况。
小朋友和羊奶确实挺好的,不会出现不良反应。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。