巴黎画染怎么样?染发用这个技术没问题吧?

补充描述:巴黎画染怎么样?染发用这个技术没问题吧?

其他答案
额,听你的语气好像还有点小担心啊。可能你对染发这个行业不太了解,就我作为一个造型师来说,巴黎画染技术绝对是到目前为止最让我满意的一门染发艺术。不仅让我们能够更加自由地发挥自己的创意,还能大大节省了顾客的时间,可以说是一举两得了。像现在很多顾客担心的,新头发长出来要补染的问题,巴黎画染就不会有。它打造出的效果渐变、自然、有层次,完全不用担心会有突兀的交界线。所以啊,你的担心太多余啦~~
我觉得染发的话用这个技术肯定是没有问题的,毕竟巴黎那边的话就更时尚一些的技术更发达