请问孕妇皮肤瘙痒怎么办?正常吗?

其他答案
皮肤痒的话,特别是肚皮痒,尽量不要用手去抓,不然很容易引起,妊辰纹。
你是肚皮还是其他的部分呀?如果是其它的部位,你仔细看一下有没有红色的疙瘩,如果是红色的疙瘩,有可能就是湿疹或者是,荨麻疹都有可能的
在怀孕期间好多妈妈是位有皮肤瘙痒方面的问题,一定要注意皮肤的护理,洗澡以后可以选择身体乳或者是涂抹橄榄油百洛油之类的,平时要多吃水果,蔬菜,衣服一定要选择棉质的。
你好!这种情况首先要排除一下最近是否在饮食中吃的比较容易过敏的食物,导致的这种情况,如果不是的话,很有可能是属于妊娠反应,可以去挂一个皮肤科看一下,先不要用药,我在怀孕的时候也有出现这种情况,是妊娠反应的一种,持续了两个月就好了。
你好,怀孕的时候皮肤瘙痒,这个是正常的,不需要太担心。每天用温水擦洗就好了,多晒点太阳。
皮肤瘙痒的话有可能是过敏,如果没有过敏的话,有可能是季节性的原因,或者是皮肤太干引起的,或者是抹的婴幼儿用的润肤霜比较安全。
因为这几天天气可能会比较干燥吧就是会出现一些皮肤问题,尤其是洗澡以后的话,你也可以涂抹一些保湿乳,这样的话应该是可以缓解的。